В АТМОСФЕРЕ ВЕСНЫ

-


Стиль для этой однокомнатной квартиры был определен сразу ─ неоклассика. Преимущества его очевидны, он сочетает в себе все лучшее ─ проверенные интерьерные решения, современные тенденции и материалы. Колорит квартиры получился нежный и по-весеннему цветущий. Удалось в этом пространстве организовать и спальню, а гостевая зона разместилась на присоединенной лоджии.

По планировке квартира задумывалась однокомнатная. В единственном здесь жилом помещении расположилась спальня и вместительный шкаф. Зону гостиной же организовали на присоединенной лоджии. Здесь расположился декоративный камин, диван и два небольших кресла. Панорамное окно открывает потрясающий вид на город. Обычные радиаторы отопления были заменены на внутрипольные водяные конвекторы, чтобы ничего не нарушало эстетики.

Отвлечь внимание от скромного размера квартиры и очень низких потолков помог классический декор в виде молдингов и карнизов, а также приятная весенняя цветовая гамма. Пространства этой квартиры решены в нежных пастельных тонах. Здесь можно увидеть сочетание лилового и салатного, нежной бирюзы и цветущих розовых оттенков, голубого и кофейного цвета. Все комнаты различны, но гармоничны в целом.

Как и в любой классической квартире здесь много декоративных элементов. Стены украшают ботанические рисунки в зеркальных рамах, их блики будут привлекать внимания и добавят квартире теплых лучей. В прихожей хозяев будет встречать элегантное зеркало-солнце. Оно отлично корреспондируется с круглой люстрой над столовой зоной. А кухонные шкафы с теплой подсветкой расширят границы пространства.

Этот проект мы сдали совсем недавно. В апреле ждем начало его реализации.

Поделиться проектом:

-


ВХОДНАЯ ЗОНА, КУХНЯ

-

-


ЗОНА ГОСТИНОЙ

-

-


СПАЛЬНЯ

-

-


ВАННАЯ КОМНАТА

-

-

Яндекс.Метрика
Разработка Alex Soar