Геометрия в деталях

-


Выжать все и еще немного предстояло из квартиры площадью 42 квадратных метра для молодой семьи и их малыша. После перепланировки здесь разместились коридор-прихожая, гостиная-кухня, санузел, гардеробная, спальня и детская. Комнаты, конечно, получились небольшие, но, максимально продуманные для удобства хозяев. А главной темой интерьера стали геометричные формы и рельефы.

Квартира находится в Подмосковье в очень интересном жилом комплексе. Подъезды и холлы его домов выкрашены в яркие краски художником Марио Арлати. Фасады зданий тоже оригинальные — напоминают полотна холстов импрессионистов.

Мы также проявили смелость в выборе палитры для этой квартиры. Так здесь появился яично-желтый, травянисто-зеленый, синий, пурпурный, бирюзовый, розовый и салатный цвета. Но помещения не выглядят пестрыми- натуральные материалы и нейтральные цвета стен и пола «сглаживают» сочетания. Главная тема этой квартиры: геометрия. Ее здесь можно наблюдать во всем — от отделки стен до форм светильников и принта на обоях. Такой прием соединяет все пространства в одно целое, в общий концепт квартиры.

Тщательно проработали планировку, площадь небольшая, дорог был каждый сантиметр. Так сразу на входе появилась отдельная гардеробная и совместный санузел, далее, за стеклянной перегородкой разместилась спальня с большим платяным шкафом, тумбами, проектором и, конечно, кроватью. В кухне-гостиной отлично поместилось все необходимое для семейного отдыха, встречи гостей, и, конечно, готовки. В детской мы поставили раскладной диван, кроватку, пеленальный стол-комод, шкаф и столик со стульчиком для рисования.

Время работы над проектом: декабрь 2014 года

Проект на стадии реализации. С нетерпением ждем результатов!

-


гостиная-кухня

-

-


спальня

-

-


детская

-

-


санузел

-

-


гардеробная

-

-

Яндекс.Метрика
Разработка Alex Soar