МОСКВА. РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ. 47 кв.м

-


 

И снова заявляем, квартира в 50 квадратов сможет стать отличным пристанищем на долгие годы и вместить в себя все необходимое для комфортного проживания. Но для этого стоит хорошо продумать планировку еще до начала ремонтных работ и потратить часть бюджета на стеклянную перегородку и вентиляцию для импровизированной спальной зоны. А блеск металла, приятные цветовые сочетания и современные глянцевые поверхности отвлекут внимание от габаритов помещений.

 

Квартира для семьи из двух человек расположена в новостройке северо-запада Москвы. Изначально свободная планировка помогла организовать прихожую, гардеробную, совместный санузел, просторную кухню, плавно перетекающую в гостиную и, конечно, уютную спальню.

Над организацией последней пришлось поработать, ведь комната полностью закрывается стеклянной перегородкой, по этой причине мы запланировали принудительную вентиляцию.

В гостевой расположился диван, кресло, телевизор на кронштейне и мобильные кофейные столики от известного дизайнера прошлого века Элин Грей — один из наших любимых предметов интерьера, в маленьких квартирах он просто незаменим.

Итальянские люстры, декорированные тонкими цепями зонируют и одновременно соединяют пространства гостиной и столовой.

В этой квартире можно и нужно устраивать праздничные мероприятия. Большой раскладной стол разместит всех гостей. А глянец и блеск поверхностей, как и лиловое сочетание цветов создают поистине парадную атмосферу.

 

 

 

Поделиться проектом:

-


ОСНОВНОЕ ПРОСТРАНСТВО

-

-


ВАННАЯ КОМНАТА

-

-


ГАРДЕРОБНАЯ

-

-

Яндекс.Метрика
Разработка Alex Soar