ИСТОРИЯ С ЁЖИКОМ / The hedgehog story


 

LAJNER_12

Небольшие апартаменты в 45 квадратных метров находятся в ЖКХ авиалайнер. Для наших заказчиков мы организовали здесь пространство с кухней-гостиной, спальней, гардеробной, душевой и балконом. А главным героем здесь стал всем известный персонаж — “Ежик в тумане”, которого мы расположили на стене в столовой зоне. С ним семейную пару связывают приятные ассоциации.

Свободная планировка позволила нам “поиграть” с пространством. Сделав скошенные углы, удалось выиграть более просторный коридор. Забрав часть у гардеробной, организовали нишу для банкетки — один из наших любимых приемов, который позволяет “отвоевать” просторный холл. Кухня расположилась вдоль двух стен слева от входа. Эту зону от гостиной отделяет овальный обеденный стол. Для диванной группы выбрали реклайнеры — активным людям требуется комфортный отдых. 

Спальня отделена от балкона панорамным остеклением, что очень удачно, ведь обычные лоджии лишают пространство естественного света. В этой комнате заказчики просили учесть максимальное количество систем хранения. По этому, помимо шкафа, появились системы с ящиками с двух сторон от изголовья. Напротив кровати — настенный биокамин, чтобы не мешать проходу. На балконе расположилось чудесное подвесное кресло с керамическим столиком и турник для разминки. 

Главной темой квартиры стала геометрия. Здесь есть и октагон в разных видах – плитка, мрамор, и другие элементы подобных форм — люстра, журнальный стол, милые ромбы на обивке стульев. В спальне поддержало тему геометрии изголовье кровати с латунным профилем. Фрезерованные полосы, встречающиеся на стендовых панелях и мебели в спальне подчеркивают высоту потолка. 

Поделиться проектом:


ПРИХОЖАЯ / ГАРДЕРОБ


КУХНЯ – ГОСТИНАЯ


СПАЛЬНЯ


ВАННАЯ КОМНАТА

Яндекс.Метрика
Разработка Alex Soar