Апартаменты под сдачу на Мосфильмовской


ЖК на Мосфильмовской
Площадь: 56 кв.м.
год реализации: 2019

Целевую аудиторию, в качестве арендаторов, наши заказчики обозначили сразу — иностранцы в длительной командировке.

Так возникла концепция «Туман в полях»: создавался интерьер с русской душой, который ненавязчиво, без яркости матрешек и шума балалаек расскажет о Московской атмосфере.

Апартаменты с привлекательным видом на МГУ. К сожалению, такой плюс часто становится проблемой при планировке: вытянутое и глубокое пространство неправильной формы имеет только одно окно.

Необходимо было разместить небольшую кухню-нишу, обеденный стол, спальную зону и гостиную. И на всё это всего одно окно. Так спальня расположилась в нише за раздвижной стеклянной перегородкой, а кухня в просторной проходной зоне. Мы также разместили постирочную зону в коридоре и стол для быстрого завтрака в кухне. Неправильный конструктив пространства решили при помощи стеллажей. Они позволили нивелировать стены.

Тёплая благородная гамма насыщенна нюансными оттенками и фактурами. Мы предпочли здесь всё простое и натуральное – дерево, лён, кожа, добавили изящные детали в виде латунных элементов. Стены выкрасили в тёплые оттенки — от пыльного бежа в гостиной до карамели в кухне, выложили нетривиальной ёлочкой керамогранит, а спальню акцентировали фреской.

 

 

Поделиться проектом:


КУХНЯ


СПАЛЬНЯ


Прихожая


ВАННАЯ КОМНАТА


Эскизы

Яндекс.Метрика
Разработка Alex Soar